За гранью

Я на границе льда и огня,
Мир ваш безумный душит меня.
Я лишь ребенок, но сказке не быть,
Лодка надежды не сможет доплыть.

Ссоры, скандалы в моей голове,
Бьются бокалы, я сам по себе.
Плюшевый мишка – единственный друг,
Вот и замкнулся мой жизненный круг.

Двери закрыты и ключ в глубине
Мира проекций и снов,
Разум стирает реальности грань
В схватке абстрактных миров.


Рецензии