Шары, паровозики, бусы

Шары, паровозики, бусы
На ёлках горят в Рождество,
И крепнут семейные узы,
Ведь в мире царит волшебство.
Шалит ветерок на просторе,
Гоняя снежинок клубы,
И ёлочки в зимнем декоре
Всё шепчутся в миг ворожбы.


Рецензии