Поздравление ко дню рождения Даны
Но это не в счёт.
Ведь под Новый год
Всё было отмерено
Праздничными карамелями
И километрами счастья,
Даже в любое ненастье
Для всех людей Земли.
И потому возьми
Наши скромные подарки
В разноцветных рифмах ярких,
Чтобы в них песни звучали,
И чтобы не было в них печали
И тяжёлых тем.
А таинственный Мем,
Не такой уж и злой,
Восторгается тобой.
Прячась за стихами,
Строфами и строками.
Он привет тебе шлёт,
Приглашает тебя в полёт
В звёздное пространство.
Там цветов убранство,
Как в царстве Богов и Богинь.
А давай ей на телефон скинь
Поздравление это
От далёких поэтов,
Чтобы оно цветов букетом
Прилетело к ней с приветом.
И летело к ней стремглав
С короткой фразой «ай лав»
От таинственного Мема.
И с многоголосым припевом
От Богов великих,
В строки эти влитых
Типографской краской
С прошлогодней сказкой,
Любимой твоей,
В этот день
Мы опустим вниз.
Улыбнись!
Чтоб в день рождения Даны
Утихли все ураганы.
Небесные Силы через Токтасына Тилеу
7 января 2022 года
Свидетельство о публикации №122011502226