Камарилья от сохи
И стучат по камням пятки,шаг чеканя вверх и вниз.Бог играет с нами в прятки,без прогонов и каприз.На владимирской дороге- каторжане дружно в ряд.Ждут их дальние остроги, арестантский ждёт обряд..
Паруса наполним жизнью,бриз прощается с тоской.На холсте напишем кистью- сагу с девою морской. Пусть нам путь она укажет,проплывая под мостом. Фараонка нам до стражи , машет сказочным хвостом..
Бродим в темень по дороге,поводырь глухой и слеп. Строят царские чертоги, кто-то выстроил свой склеп..
Под себя гребут- всё мало.Чтут позорные грехи. Полстраны уже украла ,камарилья от сохи...
Свидетельство о публикации №122011502123