Как проводят свой досуг?

Как проводит свой досуг
Например - лесной паук
Не считает сколько рук,
И не слышен его звук,
Не приверженец наук,
Сам услышит же и стук?
- Испугается кто вдруг,
(- что-то выпадет из рук)
Узок видно круг досуг
(хоть и шире мир вокруг).
Не испытывает мук
От того что жук не друг.
Вряд ли он не любит лук...
Заработал бы эн штук,
Если б женский съел каблук...
Но пришел бы точь в испуг
От мужских упругих рук.
-Как проводит свой досуг?
На хрена паук мне тут?





 http://stihi.ru/2022/01/10/7894


Рецензии