Надули щёки
Давно уверовав в свою же байку
О том, что все они козырной масти,
Внезапно за испуг словили сайку.
Не апперкот пока, но жутковато.
Хотели жупела надуть насосом,
Чтоб до последнего дегенерата
Дошло, что будет бит легко колоссом.
Но вместо мышц опять надули щёки:
Привычка стала их второй натурой.
И тут вдруг поняли, что одиноки:
Не грозен жупел их с такой фактурой,
А уважают-то, так мир устроен,
Тебя тогда, когда тебя боятся,
Но если видят: ты Аника-воин,
То для народа ты смешней паяца.
Им мир советует сквозь громкий хохот:
Учить истории пора уроки,
До окончания переполоха
Забившись в щель. Но как? – Надуты щёки!
Свидетельство о публикации №122011502064