Калыма!

Суровый край Калыма!
Не приведи Бог!
Застряли на льдине там
несколько рыбаков!
И если ба, не волонтёры и
не пожарные с рукавом, то
унесло бы в открытое море
на льдине рыбаков!
Тут уже не до улова рыбы!
И не до легковых машин! Хотя…
Спасатели теперь решают,
как вернуть и машины
прямо с больших льдин
на берег Балаганного, где
и прошлось рыбакам сегодня
дрейфовать!
А как действительно?
Узнаем опять из новостей!
Удачи вам пожарные, без
вас на Калыме, среди снегов
и льдин, ну просто… ХАНА!


Рецензии