Разбитое сердце

Сердца так часто плачут и страдают,
Как жаль,рубцы их не заштопать не подшить...
Когда ножом их по живому разрезают,
То никакою нитью не зашить,
Не склеить, не выковать другие.
Оно с  годами лишь  подлечивает раны,
Но продолжает кровоточить и болеть.
И кем то вдруг нечаянно сказанное  слово
Нас заставляет заново всю боль прожить.
Не раньте души и сердца не рвите
Своим эгоистическим умом.
Поступки добрые вокруг себя  творите,
Да пусть прибудет с вами Бог.

 


Рецензии