Недолго была счастливой

Эту фразу увидела на страничке своей знакомой.
Не лезу в душу, не спрашиваю, что случилось,
возможно прошла любовь...


Как? Недолго ты была счастливой ?
Так вот с этим можно и поздравить,
Что была единственной, любимой,
Ну, пожалуй, на сегодня хватит...

Многим и такое не даётся,
Ждут, но пролетает мимо,
Не заходит к ним в окошко солнце,
И не встретит вечером любимый...

Много ль надо женщине для счастья,
Нет. Всего один глоточек,
Чтоб мечтать, цвести и улыбаться,
Смс-ки в смайликах, без точек...

Ну а если,всё-таки, не счастье,
Было это, а лишь показалось,
Было наваждением, напастью,
Раз ушло и больше не осталось...

Может оно просто закрутилось,
Каруселью ярких чувств и нежных слов,
Может тебе это все приснилось,
Просто сон был, а ты думала - любовь...

Ожила, вспорхнула, растворилась,
Сбросила давящие оковы,
Не успела и не научилась,
Распознать своё  в нем счастье снова...

Значит, то, что счастьем ты считала,
Было добрым и хорошим приключением,
Не жалей, что счастья было мало,
Загадай его ещё раз, в День Рожденья!
14.01.22


Рецензии