На глаз
Затеялся с обедом.
В ларь заглянул, а он пустой.
Поможешь, как соседу?
Тебе помочь, я б серый рад,
Но только как, не знаю.
Весы сломались вот, стоят.
Торговля никакая.
Но выход есть, чтоб ты сейчас
Домой вернулся с солью...
Насыплю соль тебе на глаз
И будем все довольны.
Ты, заяц, вовсе одурел.
Слов не найду, однако.
Совсем в глуши здесь озверел.
Стал злей любой собаки.
Свидетельство о публикации №122011501983