Тьма
Сгущая, уплотняя темноту,
И денег нету ни рубля
Все я спустил на алкоту
Мои товарищи поумерали почти все,
С кем пил я, с кем я пропадал,
Увидеть их смогу лишь в страшном сне...
Как глубоко по жизни я упал
В кредитах весь в просроченных, в долгах
Скоро за мной, наверное, придут...
Нет дома своего, семьи, я просто крах!
Быть может за долги меня прибьют...
Потеряно по жизни просто все,
Лишь тьма кругом, лишь только тьма...
Мне у кого бы взять ружье?
В коллекторов стрелять, потом тюрьма.
Или последние занять? И самогон купить?
Цыганский, пойло, дихлофос...
Всю жизнь свою сумел пропить!
Зачем тогда хорошим в детстве рос?
Мне тридцать восемь, ни к чему я не пришел
Я ноль без палочки сейчас,
Лишь тьму вокруг себя обрел
Закончить это надо враз...
Нет, не хочу так, не могу!
Я сильный, поднимусь со дна!
Свою я изменю судьбу!
Пускай отстанет сатана!
А душу Богу, больше никому!
Потом, я передумал умирать...
И в руки я себя возьму,
Тьма лишь мерещится опять
Найду работу, встану на ноги с колен,
Но кто не падал, это не поймет...
Я улыбаться буду всем,
Ну а любить, что за душу берет.
Назло предсказанной судьбе я заведу опять семью,
Вот правда, непонятно пока с кем,
Найти бы мне одну... свою!
И дальше не было б проблем.
Родителей ценить я стал,
Они не безразличны, нет
Простите, мама, папа, я устал...
Так жить во тьме... а вы - мой свет!
Свидетельство о публикации №122011501975