Одиноким сегодня везёт
Но как видно, такая порода.
Не печалься, что ты одинок —
Просто злая зима на полгода,
Как железо, примёрзла к душе.
Эту серость от края до края
Психануть и прогнать бы взашей —
Да привык. Так с собой и таскаю.
Распахни своё сердце ветрам,
Ни другим, ни себе не переча,
Сделай шаг за порог: где-то там
Нам судьбой предначертана встреча.
Улыбается мартовский кот
В ожидании мартовской кошки,
Одиноким сегодня везёт —
Я весны не просыплю ни крошки.
13 января 2022
Свидетельство о публикации №122011501966
Jeka 18.03.2022 23:24 Заявить о нарушении