В чём жизни суть
В чём жизни суть?!... Проходишь путь... Летят годА... Струится с родника вода, и лишь надежда у тебя-успеть бы всё... Какой то стук:" Тук-тук... Тук-тук... По рельсам-шпалам -поезда, вагонов разных суета... Стопарь.. в нём водка... пей до дна... опять судьба не подошла... Планета чувств... Она в тебе...До боли, крика... не в себе... Всё наизнанку, всё не так, а где же правильный твой шаг?!... а где же исповедь души, её в себе не задуши, оставь всё чистое в себе, подумай о последнем дне... В чём жизни суть?!...
14.01.22 г.
Свидетельство о публикации №122011501931
Полина Чермашенцева 15.03.2022 23:15 Заявить о нарушении