Казус

Здесь, под сению небес,
Забываешь, что и лес,
Величав,и густ,и прям,
Как и мы,бывает пьян.

Как и мы, порою косит,
Промолчит,когда попросят,
Не ответит на вопрос,
А порой и двинет в нос...


14. 01.2022г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии