Средь рассейских овощей

Коль вместо басен соловей
Льёт в уши людям свой помёт,
И не прогнать его взашей,
И не отнять такой почёт..

Страны не сыщешь, чтоб больней,
В ней тот успешнее, кто врёт.
Но средь рассейских овощей
И Чиполлино не растёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.