Рассветное

Всё воля Господня –
     Мне шепчут рассветы.
   Есть время испить каплю дня.

И, если всё плохо,
  Рисуй самоцветы и
     Вспыхнет надеждой заря.

А если сорвётся
  С небес кадр страха
     Однажды в забвенье снеси.

Пусть вьётся причина
    Как милая птаха -
          На небо её отпусти.
    ____________________


       Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.