Гостья из прошлого

Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи
Девиз КПСС

Ты чё,эпоха, задремала,
Спросонья сразу не признала,
Эт я ж - любимица твоя,
Проведать вот тебя зашла

Ну, перестань,таки,дурить,
И на склероз усё валить,
Да не благая я,блин,весть,
Я ж ум твой,совесть,твоя честь.

Рассветы ты со мной встречала
И без меня не засыпала,
И одного ведь ране дня
Ты не могла жить без меня,

Да мы ж с тобой считай родня,
Ну что,припомнила меня?
Ну,хватит дурой прикидаться,
Без гостьи можешь ведь остаться

Да как не помнишь,не гони пургу,
Поднапрягись,я позже чуть зайду


Рецензии
Не надо напрягаться, то чревато...

Саша Локоть   17.06.2024 16:46     Заявить о нарушении
Чревато как же,
Ноги вон как вата))))))

Валерий Сентюрин   17.06.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.