Новости из Австралии!

Рано радовался серб
Новак Джокович! Рано!
Что его отпустили!
Отпустили, да не допустили!
И снова Новака задержали!
Теперь вероятно надолго!
А чемпионат, уже пардон!
в воскресенье! Или понедельник?
Австралия не идёт ни на какие
уступки-все равны перед
законом! Нельзя провозить
заразу, на очень маленький континент
напоминающий остров! Нельзя!
И даже таким прославленным, как
Джокович не будет снисхождения!


Рецензии