Железобетонная плотина

Мой Дом полон барахла,
О котором я мечтал,
О котором я страдал,
Но для чего оно, я так и не узнал.


Надо двигаться дальше,
А ноги немеют.
Надо дальше бежать
Быть может станет светлее...

Нет смысла и будущего -
Только рутина!
Для Свободной жизни -
Железобетонная плотина

2016


Рецензии