жизнь неизмеримых измеряет...

жизнь неизмеримых измеряет
смерть непримиримых примиряет
в переходах между жизнью-смертью
эти всяких небылиц навертят
заспешат полюбят нелюбимых
нарисуют единичек мнимых
поплюют почешут зад и перед
алгеброй гармонию проверят
им сюжета не найти банальней
начинают и кончают спальней
вечные дела облом к облому
просто не выходит по-другому
а твои на кухне бьют посуду?
(строки разорвать хотел - не буду)

2022


Рецензии