мои травмы детства-343 запрет 15. 01. 2022-28

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЗАПРЕЩАЯ
РЕБЕНКУ
ДВИГАТЬСЯ\КАПРИЗНИЧАТЬ
ПРОЯВЛЯТЬ
СЕБЯ
в ФИЗИЧЕСКОМ
МИРЕ
.
получается
что
ЧЕЛОВЕК
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ПРОЯВЛЯТЬСЯ
ФИЗИЧЕСКИ
.
ЧТО либо
ДЕЛАТЬ
в ФИЗИЧЕСКОМ
МИРЕ...
.
.
кстати
и УБОРКА
и УРОКИ
и ПОКУПКИ
это
ВСЁ
ФИЗИЧЕСКОЕ
которое
ИГНОРИРУЕТ
ПЕРЕЖАТЫЙ
в ФИЗИЧЕСКОЙ
АКТИВНОСТИ
в МЛАДЕНЧЕСТВЕ\ДЕТСТВЕ
.
.
.
15.01.2022г.  09-18
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.


Рецензии