Я не любил ее...

 *Я не любил ее!
- А она умерла
 * Я не любил ее!
 *Я во сне, все словно туман...
 *Я не любил ее!
- это лишь жизни жестокий обман
 * Я не любил ее
- стоя на коленях в слезах
 *Я не любил ее почти до конца...
 *Я не любил ..... ее


Рецензии
Тебе срочно нужно в позитив!
Поверь мне. Просто поверь.
Начни писать о хотя бы немного радостном.

На Небесах   17.01.2022 05:00     Заявить о нарушении