Утомляет ум
Утомляет ум.
Образа расплывчаты, безгрешны
Я вижу в длинном сне.
А сердце в грусти безутешно
И я сгораю на медленном огне.
Утомляет ум средь ночи.
А пользы нет и жизни нет.
Этот сон несчастье мне пророчит.
Как увернуться бы от бед?
Но туманом влажным наползает
Неизвестной силой сон.
И в прошлое меня бросает,
Всесильный, странный почтальон.
Его известия судьбой страшили
Осколок сердца и души.
И страхом чуждым разбудили,
Покоя навсегда лишив.
15.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011501753
Привет от коллеги-строителя.
Владимир Сафонов 2 21.01.2022 12:39 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 25.01.2022 06:35 Заявить о нарушении