Под маской

Что прячешь от меня под маской?
Обезображенный оскал?!
Или гримасу нестерпимой боли?!

Я был тобой не раз обласкан.
Любовь безудержно искал.
Чтоб излечиться, подбирал пароли.

Под маской скрытая личина -
Не мой быть может идеал.
Мы в маскараде жутком все похожи.

Но не искать тебя причина
Не найдена. И я пропал
В тех поисках. Касался чьей-то кожи.

Что прячешь от меня под маской?
Чем искажён лица овал?
На адском карнавале смыты роли.

Я был тобой не раз обласкан.
Любовь безудержно искал.
Чтоб излечить нас, подбирал пароли...


Рецензии