Берегите старых людей

Берегите старых людей,
Их становится меньше и меньше.
Свои двери от них не забей
Ведь мы знаем такие примеры.

Своё сердце открытым держи,
Им ведь многого вовсе не надо.
И улыбкой своей поддержи,
В их сердцах не погаснет лампада.

Будь внимателен к ним и учтив,
Старикам это душу согреет.
К ним вернётся опять позитив,
Для них это гораздо важнее.

От тоски их спаси и тревоги,
Они будут гораздо спокойней.
А из глаз уйдет призрак дороги.
Старики тут же станут смелей.

Окружи их любовью, заботой,
Собери для них старых друзей.
Будет много конечно работы,
Но и будет отдача видней.

Берегите своих стариков,
Коль обидите - исправить спешите.
Не забудете старых основ -
Своим детям пример подадите.

   13.01.2022 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии