На закате

Перед трюмо сидела дама.
Закат венчал обычный день.
И осыпалась амальгама,
И на лицо бросала тень...

Лучи сверкали в бриллианте,
И пахли тонкие духи,
И сиротливо на серванте
Лежали старые стихи...



14.01.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии