День рождения семьи
Недавно вы были - жених и невеста,
Теперь вы - законные муж и жена
Желанно, в сердцах нет свободного места,
И клятва, друг другу, взаимно дана
А время пройдёт, все вопросы решая,
И в жизни у вас будут разные дни,
Но вы, каждый год, этот день вспоминая,
Зовите его ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЕМЬИ!
Пусть ваша любовь огорчений не знает,
Цените друг друга и чувства свои!
Пусть радует вновь и в душе не смолкает
Мелодия вашей взаимной любви...
А время пройдёт, все вопросы решая
И в жизни у вас будут дети свои,
Но вы каждый год этот день вспоминая,
Зовите его ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЕМЬИ!
Вам "горько" кричат, а вы сладко целуйтесь!
Целуйтесь до свадьбы своей золотой...
Любя, не молчат - вы, ревнуя, волнуйтесь:
«Ты, только моя…», говоря, «…А, ты-мой»
А время пройдёт, все вопросы решая
И в жизни у вас будут разные дни
Но вы каждый год этот день вспоминая,
Зовите его ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЕМЬИ!
Свидетельство о публикации №122011501697