Только мы!

Самое Главное растеряли- Душевность и Теплоту!...Любовь и Сердечность увяли...Забыли про Доброту....

Нам никто не поможет, знайте!...
Только Мы!...Только Мы!..Только Мы!
Только сами себя ругайте,...
Меж собой не построив Мосты!

Объяснять вам не надо, надеюсь,...
Почему рассердился Бог,...
Куда Искренность наша делась,...
Кто Любовь сохранить не смог?

Я, надеюсь, здесь всё ясно-
Растеряли мы что- то Душевное!
Кто- то думает, всё прекрасно,...
А я думаю,...Жизнь плачевная.

Потеряли мы Самое Главное-
Магнетизм меж Сердец и Душ!
Принимаю это, как...данное,...
Наступила там просто...сушь!

Иссушили Себя Мы Сами...
И разгневался Бог праведно,...
И...болезни тучей восстали,...
Правят нами во всю...каверзно.

Нам никто не поможет, помните!
Только Мы!...Только Мы!...Только Мы!
Про Мосты Дружбы, Люди,...вспомните...
И...Постройте же...Эти Мосты!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.03.2020г.


Рецензии