Дом

Дом в деревне, срубовой,
Был бесхозным, стал жилой.
Поселились в доме люди,
Значит, свет в окошках  будет.
Снова печка греет стены,
Всюду видишь перемены,
К сожалению не быстро,
Но уютно, шумно, чисто.
Расправляют брёвна кости
И уже приходят в гости,
И, глазам своим не веря,
Их встречают скрипом двери.
Сколько лет мечтал дом тайно,
Что когда-нибудь, случайно,
Для жилища своего
Кто выберет его.


Рецензии