Отпусти Любовь!

Будь сильной,чтобы закончить отношения с человеком, с которым не может быть будущего.

..Отпусти Любовь и она вернётся!
....Не беги за ней,...пусть она идёт..
......За Любовь не смей никогда бороться!
........Если есть Любовь, то она не уйдёт.
..........Ты её для себя ни за что не выпрашивай,...
............Ведь насильно не будешь  ты ей мил никогда!
..............Ни о чём уходящих людей не расспрашивай,...
...................Если это Любовь, то...Вернётся Всегда!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.03.2020г.


Рецензии