Простота как пустота

Простота как пустота — поглощает всё до дна.
Пустота как сердца стук — проявляет всех вокруг.
Убеждаюсь каждый раз — сложен мир из пары глаз.
Вроде всё одно, но всё же — есть глаза с другою рожей :)

г.Нур-Султан, 30.11.2021 г.


Рецензии