Альфонс

Красив собой, холёный и упитан..
На фотографиях всегда я как анонс.
Но я чуть что, пред самкой приседаю,
я - бомж, по совместительству альфонс.

Я не имею постоянного жилья,
но я хочу любви и отношений.
Я там, где принимает меня самка
и жду своих пушистых отражений.

Хозяйка не берет уже смартфон
(я стал на драного кота слегка похож)
Клоки на шубе и разодран нос
Прощай, любимая! До встреч! Опять я бомж...


  на фото: шиншилла Винтаж
 (питомник FloraChinsHouse)


Рецензии