снежность
если жизни всё-таки достало,
чтоб идти по водам без скандала,
нежностью вылепливая даль,
просто потому, что каждый шаг
не координатой обозначен,
а заботой не нарушить такт
иорданью схваченного плача,
потому что, если можно так
обо мне и обо всех, кто дорог,
не напрасен и такой пустяк,
как линяющий от соли ворот.
15.1.2022
Свидетельство о публикации №122011501653
Ивана Аксёнова 16.01.2022 16:17 Заявить о нарушении
спасибо, Ивана, имя-то какое у Вас интересное)
Марина Марея 16.01.2022 17:51 Заявить о нарушении