Будьте здоровы! Сидите дома!

Пусть Жизнь такая нам не знакома,...
Но...станем Сильней, станем Мудрей!....
Ответственней станем и станем Добрей!
Злой вирус в былое быстрее пусть канет!
Здоровой Планета скорее пусть станет!!!!
С Таким Миром Будем, Друзья,...Знакомы!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!...СИДИТЕ...ДОМА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.04.2020г.


Рецензии