Мои года

Где молодость моя,
И где лихие годы,
Лишь серебрится седина
И позади невзгоды.

Чужие страны, города,
Чужие люди, лица,
Не заслонят мои года -
Моей любви страницы.

          27.10.2021 Омск
          Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии