Ярмарка
По ощущениям как будто на панели,
Торгуют музыкой здесь прыгая из брюк,
Чтоб, якобы, стихи твои запели.
Всё как положено, на выбор стили, жанры-
Шансон и фолк, и реп, и рок с попсой,
А если доплатить, то жди пожара,
От писанного пушкинской строфой.
Я говорю сейчас не о талантах,
О музыкантах чей приют Парнас,
Я говорю о не щадящих гланды,
За деньги выполняющих заказ.
Не знаю поведёшься или боги
Тебя спасут от эгоизма пут...
Как говорится-волка кормят ноги.
Пиши душой, тебя и так споют.
Свидетельство о публикации №122011501610