Рук твоих прикосновение

Рук твоих прикосновение...
Подчиняюсь я судьбе.
И всё нежное движение
Помогает сильно мне.

Может быть ...
В порыве счастья ...
Где-то там на рубеже ...
У пороков нету власти,
Будет радость как по мне.

Ночью плохо засыпаю,
Лишь мечтаю о тебе.
Сильно душу всё терзаю,
Так прижми меня к себе.

Ну, зачем проходишь мимо?
Обернись уже ко мне.
Милый взгляд, давно любимый,
Ты живёшь в моей душе.

Это чувство, верю в Бога,
Нежно взглянешь на меня.
И пройдет вся та тревога,
Ты и есть любовь моя.


Рецензии