Всё пройдёт

Так хотелось остаться нам дома,...
На работу когда собирались.
Ситуация вам эта знакома?
А теперь все мы дружно...остались!
  Но для паники нету причины!
  Есть причина- ЖИВЫМИ ОСТАТЬСЯ!
  Во всё горло громко кричим мы:
  "ВСЁ ПРОЙДЁТ!...НАДО ВМЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ!!!
    НЕ СДАВАТЬСЯ!...МЫ СИЛЬНЫЕ!...ВЫДЕРЖИМ!
    ВСТАНЬ, РОССИЯ!...ВИРУС ГОНИ!!!
    С БОГОМ!...С ВЕРОЙ МЫ ВСЁ МОЖЕМ ЖЕ!!!
    ВСЁ ПРОЙДЁТ... РОССИЯ,...ЖИВИ!!!"
...................
Так хотелось нам дома остаться!...
Пусть останемся ещё мы на месяц!
Пусть потом...Мы...Будем...Смеяться!
ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!...
                МЫ ЖЕ...ВМЕСТЕ!!!!...
                МЫ...ВМЕСТЕ!!!
...............................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.04.2020г.


Рецензии