Где она?

Мечтают все о тишине.
Мила, конечно же, и мне
Она, особенно когда
Шумлива суеты вода, 
Бурлит мыслительный вулкан,
Кипит эмоций океан
В тумане праздных новостей
Средь бурь желаний и страстей...
Но где же мозговой покой?
Логический конечен бой?
Спокойствие - быть может, миф?
Свою же мысль опередив,
Без слов, лишь чувством вам шепчу,
Лирично-рифменно молчу...
Во тьме сплошной пусть в ритм со мной
Души услышите настрой,
Ведь где-то же жива она -
Таинственная тишина?..
Нужна она, ни дать, ни взять,
Как воздух, свет... Как благодать...
    15.01.2022.


Рецензии