И неважно кто и как живет

   .   .    .
И неважно
кто и как живет
жив он почему-то
или умер
любит ли кого-то
и заботится
он о благоденствии своем


люди - словно капли
у дождя
падают на землю
разбиваются
собираются
в большие лужи
и в ручьях
всегда спешат
куда-то
позабыв о прошлом
навсегда


рвутся в быстрые
загадочные реки
в буйные
глубокие моря
и не думают
о том что будет
дальше
и не вспомнят
что было вчера


каждый человек
сам по себе
но в толпе он -
часть большого мира
словно капля
в ливне среди бури
со своей
единственной судьбой.


Рецензии