День Рожденья Собственной Любви!

Говорят, что День Рожденья- грустный Праздник. Вы не верьте! Это не всегда! У Любви есть просто соучастник!.. Не один!..А даже целых Два!!!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

..Это Утро вновь и вновь встречаю...
....Я с Любимой!... Просто посмотри!...
......Каждый День я Радость отмечаю-
........День Рожденья Собственной Любви!!!

Каждый День Смеюсь и даже плачу,
Но от Счастья!... Ты, Любовь, со Мной!
Ты со Мною...на Мою Удачу!!!
На Везенье ...да и Я с Тобой!!!

Каждый День, как раньше, Восхищаюсь...
Красотой твоей,...Чаруясь и Любя!
От разлуки вечно долго ...маюсь,...
В думах, боли страшной... за Тебя!

Каждый День я Рад ему,.. Безумству!
Своему Безумству... От Любви!!!
Пусть я- Человек всегда Разумный,...
Но с Романтикой Дружбу!.. Я с ней на Ты!

День Рожденья- это Романтично!!!
Праздник Жизни с Нами День за Днём!
Мы его Встречаем...Фейерично!
Прям с Утра!... И только лишь Вдвоём!!!

Кофе Утренний уж медленно остынет...
Мы в постели.... Просто подожди!...
Огонь Страсти вдруг на нас нахлынет...
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СОБСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.09.2018г.


Рецензии