Как заповеди соблюдать
В душе надо мир создать
Тогда все происходящее во вне
Не нарушит внутренней гармонии
И внутри не наступит разруха
Господь непременно помощь подаст
И способствует совершенствованию духа
В любом духовном деле Он поддержит вас
(см.наставл.Св. прав.Иоанн Кронштадский)
Свидетельство о публикации №122011501568