Мне без тебя очень плохо!
Любовь не там, где с кем-то хорошо.. Любовь, когда нам без кого-то плохо.../инет/
Слышу голос твой время от времени...
Он преследует мысли мои.
Бьёт, как дятел, все в точку, по темени.
Сладко шепчет твой голос в ночи.
Наслаждаюсь я сказкой волшебною.
В ней ты- принц, я - принцесса твоя!
Вспоминаю все речи хвалебные,...
Что рассказывал мне, не тая.
Видеть рядом тебя я хотела бы,
Но судьбы оказался злой рок...
И вернуть я тебя не посмела бы,
Ты- нарушить закон свой не смог.
Остаётся теперь только чувствовать
Нежность рук и дыханья тепло.
Твоей тени, что рядом,.. сочувствовать,
Сердце к Сердцу Любви приросло!
Слышу голос твой время от времени...
Вспоминаю до каждого вздоха...
Знаю, эта Любовь- долговременна!
Знаю,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.04.2018г.
Свидетельство о публикации №122011501555