И всё-таки

И всё-таки решение приняли
Уровень индексации пенсий определили.
Важность того, что они есть показали
В цифрах озвучили и установили.

Что скажет президент, ждали
Предложений было полно.
Сколько словесных копий сломали
Что им мешало известно давно.

Взаимопонимания точно нет
В России, у органов власти.
Как в басне Крылова «Квартет»
Погрязли в обмане и страсти.

Жаль, что ничего не меняется
В тяжёлом, народном житие.
Каждый, по своему, мается
Думая, как изменить бытие.

И всё-таки решение приняли
Уровень индексации пенсий определили.
Важность того, что они есть показали
В цифрах озвучили и установили.


Рецензии