Как хочется дотронуться

Как хочется дотронуться...
До Нежного Сокровища!
В объятья твои кинуться...
И быть Мужчиной ...Стоящим!

И чуть касаясь кроткости,...
Изящества и хрупкости,
Сдувать пылинки...робости,...
Проваливаясь...в глупости.

Зовёт нас Искушение!
Пред ним мы все безвольные.
В Любви одно решение...
И мысли все...крамольные!

Так хочется приблизиться...
Умом,.. Душою,..Сердцем!
Как хочется дотронуться...
До Счастья!... По инерции!

Дотронуться до Чуткости!
Соблазн такой ...неистовый!
В Любви есть доля Мудрости,...
Ведь черновик...исписанный!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.10.2018г.


Рецензии