Спасибо тебе, Любимый!

Счастлива не та женщина, которой приходится держать своего мужчину возле себя, а та, чей мужчина сам держится возле неё!/инет/
    Любимому мужу Владимиру!

Спасибо, что Ты Есть У Меня!..
Мой Милый, Любимый,...Спасибо!
Спасибо за звонки среди дня!...
За Заботу твою...Спасибо!
Спасибо, что встречаешь со мной рассвет...
И в ласках...закат встречаешь!
Спасибо, что проблем и печали...нет!...
Я Очень Люблю Тебя!!!... Знаешь???
Спасибо за Взгляд Родной!...
За утро,...за день красивый!
За то, что Ты только Мой...
Спасибо Тебе, Любимый!!!
............................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.04.2020г.


Рецензии