Мы все нуждаемся в Любви!
..Мы все нуждаемся в Любви!
....Не все хотят поверить в это.
......Жить в одиночестве, пойми,
........Как без цветов и солнца летом.
Без снега нам зимой тоска,
Без листопада осень ведь не осень!
Без утра на траве роса блестеть не будет!
Утра очень просим!!!
Мы все нуждаемся в Любви!
В заботе, в счастье и внимании!
Жить в одиночестве, пойми,
Не стоит даже и старания.
Мы все нуждаемся в Любви!
Она и Муза, Вдохновение!
Она ведёт нас по пути,
Где ждёт Удача и Везение!
Мы все нуждаемся в Любви!
Она даёт нам Стимул к Жизни!
Богатый Мир, Мир без тоски
Цветными красками обрызнем!
Мы все нуждаемся в Любви!
Жить без неё нам невозможно!
ЛЮБОВЬ- есть Бог! Есть ЖИЗНЬ! Пойми!
Душе к Душе прижаться можно!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.09.2018г.
Свидетельство о публикации №122011501522