Причуды, обуви - не ног ведь?

Я буду думать о тебе!
Не запрещаешь, нежный?
Буду думать - под шум каблуков -
Тоже причуды, обуви - не ног ведь?

Я буду думать о тебе!
Куда посмотрим, вместе?
Не обещал!  Не обещаю!
А думать, почему-то сладко!

А если думать, перестать?
Что мне останется - не знаешь?
Оставь мечту - гуляю с ней!
И нет ее, прекрасней!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии