Берёзки детства моего
Берёзки Красавицы!...
Вами любуюсь!
Вы- Гордость России!...
Вы- наша Краса!
Стволы очень стройные!
Ими чаруюсь!
Вы- детства подружки!...
Моя вы Душа!!!
Берёзки-нежность, хрупкость, лёгкость!
Берёзки-тень, покой, уют!...
Как девушки Любимой,...кроткость!
Любви и Верности Приют!
Ваш сок берёзовый прозрачен.
Дарует всем Здоровье, Мощь!
Весной берёзки сильно плачут,...
Платком их слёзки не сотрёшь...
Берёзки ствол,...что стан девицы,
Я обниму его...двумя руками.
Ты Величава,...как Царица!
Могу хвалить тебя...часами!
Хожу, ...брожу меж тех берёзок,...
Что шелестят пушистой кроной.
А тропки- множество полосок,...
Сбивают с толку Природы лоно!
Берёзки!...Подружки! ...
Родные- родные!
Вы в мыслях ...
И в Сердце Моём!
Вы с детства Любимые!...
Да!...Вы такие!
По Жизни мы ...
Вместе растём!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.05.2018г
Свидетельство о публикации №122011501501