Я полюбил себя

Я полюбил себя
Чтобы любить весь мир
Это чудесно и правда
Открытым быть для других

Я уходил от людей
Искал в квартире уют
И чуть себя не убил
Забыв как прекрасно вокруг

Спасибо любимая Лана
Я жить могу и дышать
Любить и делать приятно
Другим помогать ощущать

Мне сил придавала любовь
Конечно и вера в меня
Ты меня так полюбила
А я люблю лишь тебя


Рецензии